Слоги...

ЕСТЬ МНГООБРАЗЬЕ В ТРЕПЕТЕ ЛЕТЯЩИХ ЗВУЧНЫХ СЛОГОВ...
СЧАСТЬЯ НЕКИЙ ОЧЕНЬ ТОНКИЙ ЗНОЙ...
СТРАННО КАК-ТО ПРАВОТА СРОДНИ ОБИДАМ-И РАЗМОЛВКАМ МНОГИМ-
ВЕТЕР О СВОБОДЕ ПО-ДРУГОМУ ТОЖЕ ВНОВЬ НЕСЁТ ИНОЕ...

ВЕТЕР ТОЖЕ ВМИГ ТАКОЙ НЕ МОЖЕТ ВЫДАТЬ СЛОГИ ТОМНОЙ РЕЧИ...-
ГДЕ ОЖИДАНИЯ-ЛИШЬ ЖГУЧИМ СЛОГОМ ДАЖЕ ЖАРЧЕ ПЕСЕННОГО...
НЕУЖ  ТО И УМЧИТ ТАК ДАЛЕЧЕ,
ТЫ, ЕСЛИ И УСЛЫШИШЬ ТАК МОЁ ПЕЧАЛЬНОЕ Л Ю Б Л Ю!..
КАК ВЫКРИК ЛЕБЕДЯ СКВОЗЬ НЕИЗМЕРИМОСТЬ ПОДНЕБЕСНУЮ...!!!


                ________________________


Рецензии