Пропала дама

              "Ищут пожарные, Ищет милиция...
              Ищут давно, Но не могут найти"
                \С.Маршак\
                -   -   -
Борьба с коррупцией достигла апогея.
Никто не знает, где Васильева теперя:
В какой тюрьме сидит, гуляет на свободе?
На рынке видели её сегодня вроде.

Ищут госдумовцы,  ищет полиция,
Где бы Васильева могла от них скрыться.
Кто это знает, ребята, скажите,
Может, в соседней тюрьме вы сидите?
20:52 06.08.2015


Рецензии