С пустыми людьми

Он травит шутки
   И сам же нравится ими,
      Выставляя себя шутом перед другими,
А всё ради славы.

С пустыми людьми
   Сам превратился в пустышку,
      А когда-то был добрым, милым мальчишкой,
Но вкусил отравы.

Обзавёлся новыми друзьями
   И забыл старых,
      Сам же не рад, смотрит взглядом усталым,
Пожалел сполна.

Старого не вернуть,
   Уже всё в прошлом,
      Хороший парень стал не хорошим,
Такова цена.

Ная Сонне
21.08.15


Рецензии