Войны спасают Америку

Бен Бернанке - финансист,  (бывший глава ФРС США)
Аналитик, "оптимист".
Он считает: кризис в США
Может погасить война.
Как было уже не раз -
Война выручит всех нас!
США "хорошая война",
Именно, сейчас, нужна.
Так "финансовый мудрец"
Рассуждает. Наконец,
Он озвучил цели США -
Им всегда нужна война
За пределами страны,
Чтобы гибли не они.
Остальных спасет лишь Бог!
Кто США верит - идиот!
   22.08.15г

Свободная Пресса 22.08.15г
"Экономику США спасет
"хорошая война"


Рецензии