Этой жизнью вовсе не пьян...
Эта трезвость – не навсегда.
На горе Лу - дождь и туман.
В реке Че – чистая вода.
Новый Завет, Веды, Коран
Нас влекут в те же места.
На горе Лу - дождь и туман.
В реке Че – чистая вода.
Ныне – ильм, завтра – рапан
Как мазки того же холста.
На горе Лу - дождь и туман.
В реке Че – чистая вода.
Как иглу, ищем дурман
Нас томит дней долгота
На горе Лу – дождь и туман
В реке Че – чистая вода.
Лхаса, Рим, Теночтитлан
Нам даны не навсегда.
На горе Лу - дождь и туман.
В реке Че – чистая вода.
*
Свидетельство о публикации №115082203824