Почему так много печали...
И усталости много так?!
Может я не на том причале
Свой последний трачу пятак?
Видно я захватил в этой буре
Лет прошедших, любви и страстей
Много всякой поверхностной дури
В паутине душевных снастей.
Как очиститься?!...Я не знаю!...
Как найти главный стержень и суть,
А, пока я в сомненьях витаю,
Разбегаются дни, словно ртуть.
22.08.2015. Л.Резников
Свидетельство о публикации №115082203779