Звёзды и дождь на пути

Тихо время стучит
За окошком дождём,
Ночь притихла, молчит,
Мы спешим, мы идём

Снова в завтрашний день,
Посмотреть что и как,
За мечту, свет и тень,
Сделать первый свой шаг.

Хорошо наблюдать,
Как все звёзды горят,
Хорошо просто ждать,
Просто ждать... говорят...

Говорят, если ждёшь,
Всё сбывается вдруг,
Вот сегодня же дождь
Всё смывает вокруг

И печали, и боль
Забываются вмиг...
И приходит любовь
В сердце, душу и мир...

Заполняет она
Пустоту навсегда,
И приходит весна
Скромно так иногда,

Расцветают цветы
И зимы больше нет...
От её красоты
Возрождается свет,

Но дождям наяву
Поклоняется жизнь...
И сухая листва
Собирается в мысль...

И летит вникуда,
Словно мелкая пыль...
И узнать бы, когда
Воплотится, как быль,

То. что грезилось и
Напевалось дождём...
Пусть уносятся дни
И мы тоже идём...

И мы тоже летим,
Знать бы, что лишь не зря...
Ведь на новом пути
Ярче звёзды горят...


Рецензии