Вся в движении

Здесь черты   обособлены  сплошь движением,
 Здесь  мгновение   не  застывшее,
 Дышит  в  спину, щекочет живостью.
  Тонкоструйно  ерошит  волосы.
  Если движешься, - всё  получится,
  Жизнь   изменится, мир расцветится, 
Прочь  сомнения, нынче в  почести
 Прогрессивные,  жутко  смелые.
 Драйв  за  пазуху,  за  плечо  мечту,
 Импульс в  темечко, и  вперед...
   Переплетов  спесь... приключений дрожь,
 Поворот... азарт... Что нас ждёт?
Может арбалет, может  пуля  в  лоб, 
Может пьедестал  и почёт. 
Ну,  а  если  ты  просто  человек,
   Удивляясь,  жить,- как  насчёт?


Рецензии