Самый красивый наряд - счастье!

Самый красивый наряд -
Счастье,
Во все времена -
По моде !
И даже, когда
Ненастье,
Оно станет вам
В при годе.
Нет у счастья 
Расцветок,
Оно по себе -
Бесцветно,
Но сколько в жизни
Оттенков
Несёт оно нам
Непременно ?
И только улыбка
От этих,
Незримых для жизни
Событий,
На этот вопрос
Ответит
Без всяких земных
Открытий !


Рецензии
Николай!
Самый красивый наряд - Счастье!

Нина Нечаева 4   08.05.2018 03:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.