Письма
Помню я только детства кусочек:
Были письма обычно не в такт,
И от них не горел уголечек,
Как когда-то горели глаза
Дамы веком постарше и боле.
И ее танцевали перста
По бумаге и буквам на воле.
Трепет сердца в следах от пера
Говорили всегда очень много.
Жаль, у древа толстела кора:
Брызг духов, вековая дорога...
Вот пред нами оставшийся прах:
Пиксель мямлит про память отчизне,
А чернила отныне в глазах,
И руках, подуставших от жизни.
Свидетельство о публикации №115082200360