Тревога жизни

Скажу себе:
Я в этой жизни что-то значу,
Иную душу обрету,
Ко мне уже спешит удача,
И счастье я своё найду!

Пускай уйдёт тревога жизни,
И серых дней-Сурка,
благословенная Отчизна
Трудись,гуляй страна!


Рецензии