отшлифую огнём золочённости

обнажу наготу истомлённостей,
поснимаю с них все одеяния,
поотринув луны возмущённости,
окуну в тишину воссияния.
девятинную виру затребую,
семижильною плёткой заахаю,
пепеля ей души обнажённости,
очарованным стану ей птахою.
тишина вся наполнится шёпотом
опламененных стонов сокрытостей,
и семи затаённостей ропоты
будут зовами литься несытостей.
обнажу наготу истомлённостей,
поснимаю с них все одеяния,
отшлифую огнём золочённости
её прятанные полыхания.)))
/Альбатрос/


Рецензии