1994. 0904 Недоволен я такой судьбой!

Понял Я, что МИР наш стал ДРУГОЙ!
И НЕДОВОЛЕН я такой судьбой!
ЧТОБ нам от жизни РАДОСТЬ ПОЛУЧАТЬ,:-)
НЕ СТОИТ "ЧТО-ТО ОТ КОГО-ТО ОЖИДАТЬ".

ТЫ если МОЖЕШЬ хоть на что-то ПОВЛИЯТЬ,-
ВЛИЯЙ, здесь надо МЕРЫ срочно ПРИМЕНЯТЬ!
А коль НЕ МОЖЕШЬ... так чего теперь ворчать,
ПРИДЁТСЯ лишь сидЕть и СОЗЕРЦАТЬ.:-(

Я не приУчен с детства: и не врАть,
не воровАть, не угрожАть, не убивАть!
Я не приУчен: предавАть и разрушАть...

КАК ЭТО ВСЁ ПОВСЮДУ...СОЗЕРЦАТЬ?!
В сердцах все вспоминают "Вашу Мать!".
Как можно жизнь людей так поломать,
Чтоб всё святое разом РАСПРОДАТЬ?!

Когда не нравится мне что-то - УХОЖУ!
А здЕсь, сейчАс, - КУДА и ОТ КОГО?
Я понял: МНЕ СВОЙ МИР - становится ЧУЖОЙ!
И НЕДОВОЛЕН Я ТАКОЙ СУДЬБОЙ!


Рецензии