***

Всему своё время, свой разум и срок,
Надо ж как-то нам выживать.
И тот, кто однажды нажал курок,
Не разучится убивать.

Отдай мне свой холод и сердце своё,
Возьму с собой, как багаж.
Чтоб мир, куда мы ушли с тобой,
Остался навеки наш.

Тебе там спокойно и мне легко,
И в воздухе белый шум.
И ты во мне долго и глубоко,
Пока я сама дышу.

Ведь в памяти прячу тебя, ты мой,
Не плачу уже, смотри.
И я на границе махну рукой,
Тебя унося внутри.

22.08.2015


Рецензии