Призрак

Опять всем август -
Девятнадцать…
Начальство в отпуске уже.
Чего сказать и
Удивляться…
Неужто будет хужее?

Упала нефть,
Подсокращали…
Рабочих дней
Всего лишь три…
О, этот призрак
КОММУНИЗМА!
Всё на него теперь вали!


Рецензии