Луч отрады

Эх, жизнь моя!
Как ты сложна и суетна,
И порой не вижу я в тебе
Смысла своего бытия.

Но среди суеты
Имею луч отрады я -
Господа Иисуса Христа,
Без Него не смыслю жизни я.
                2010г


Рецензии