Депутату

Ты рвался в бой, всем объясняя,
Что только ты этой стране
Почти откроешь двери рая,
Вождь и слуга народу, мне.

Себя конечно не обидев,
Традиций вечных не нарушив,
Ты продолжаешь ненавидеть
Как раз того, кому и служишь.
 
Жизнь заграничная знакома,
По-европейски сам зажил,
Но вышел за ворота дома
И сразу же в дерьмо вступил!

Не делай из себя героя –
Достиг вершин в большой игре!
Достоинство ведь небольшое –
Стоять на мусорной горе!


Рецензии