Вот и уплывает...

Вот и уплывает,
Наше лето,
Как сюжет,
Запутанной строки,
Тихо,
Благородно, незаметно,
Под эгидой
- Грусти и тоски.

К каждому сезону
- Привыкаешь,
В каждом,
Что то трепетное есть,
Что там дальше,
Никогда - не знаешь,
Настоящее,
Нам хочется - сберечь...

Снова,
Появились паутинки,
На кустах,
Деревьях и траве,
Бабье лето,
НачалО писать картинки,
Чтоб оставить,
Память - о себе.    


Рецензии