***

Ночь,  тёмные переулки,  углы.
В карете едет Новиков «бухой».
Не «шманайте» его урки-воры.
Он парень наш,  доморощенный,  свой.
Только-только вышел из тюрьмы,
Но он парень хороший
Не зарекайся и ты от неё и сумы.
Он сам отдаст,  если попросишь.
Проспится,  похмелится,
Приходите,  он готов поделиться.


Рецензии