Не пересечь
Я часто повторяла, как оно опасно, но ты сказал: - Белиберда вся твоя речь. Не каркай ты, милая, часто понапрасну.
Пена моря застилала твои глаза, а волны пытались выбить воздух из лёгких. В испуге застыли и замерли сердца - на них надвигался страшный шторм из туч грозных.
Под тяжестью стихии их корабль трещал, разлетаясь на множество мелких обломков.
Тебя я ночь звала, но ты не отвечал.
Не пересёк -
это оставил
своим
потомкам.
Свидетельство о публикации №115082203374