невыносимое

на моих руках умирала полночь,
изрыгая страшных, бескрылых птиц.
в её чёрных лёгких бурлила щёлочь,
и текли кошмары из роговиц.

ей темно от боли. хрипит и бьётся.
её крик - безумный вороний грай.
то рыдает бешено, то смеётся.
шлёт ко всем чертям небеса и рай.

от неё остался кровавый остов,
тлеют пальцы, сложенные в кольцо.
задыхалась полночь - бесплотный монстр.
и у монстра было моё лицо.

AR

22.08.2015, очередная полночь умерла.


Рецензии