Не разрушайте счастья своего

Не разрушайте счастья своего
Любимых не теряйте,
Цените что судьбой дано
И кто по жизни с вами рядом...
Не разрушайте Вы любви своей
Взглянув в глаза любимых
Скажите робкое и нежное люблю,
Искренне и мило...Блаженство ощущая
Не разрушайте Вы души
Ненавистью, предательством и злобой
Вы сами выбирали жизнь свою
Как и с кем идти по жизни...
Откройте для тепла и счастья Вы сердца
Не кляните жизнь чужую и свою
Взгляните в мир, где нет покоя,
Где теряют...близких и любимых...

22.08.2015.


Рецензии