удача?
Радостно петь должна душа
Но это песня о счастье чужом
Хотят прослезиться глаза
Но наружу ничего не выходит
Хотя сердце тихо молча скулит
Настоящее хорошего не прочит
Путь к счастью вовсе забыт
Ситуация в жизни полна вопросов
Но при этом нет нигде ответов
Поэтому это дело брошу
И провожу его мимо без спросу
Я словно бросила монетку
Ищу от судьбы свою удачу
Пытаюсь купить дорогую конфетку
Жду от жизни хотя бы малую сдачу
Свидетельство о публикации №115082203312