Ллюбовь не потерять
Всё холодеет голова.
И нет, ни радости, ни скуки,
Удачи нет, ушла судьба.
На ту, что так была надежда,
И та, что так меня вела.
Мне изменила, как и прежде,
И не сказала мне сама.
Мне показалось, прессом давит,
Так молотом в груди стучит.
А мною кто-то всё же правит,
Не разберу, что говорит.
Моя любовь как лебедь верный,
Стремится выше к облакам.
Любовь не потерять и верность,
И я её тебе отдам.
Автор Евгений Богданов
22 августа 3015 г
Свидетельство о публикации №115082203270
Храни любовь свою жене,
И будь ты с ней на едине.Счастья вам
Забина 22.08.2015 12:08 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 22.08.2015 12:21 Заявить о нарушении