День рожденья у меня
Разбудил сначала маму -
День рожденья у меня
И придут вот-вот друзья.
Мама глянула в окно:
"Спи, сынок, еще темно!"
Мне сегодня не до сна
Год я ждал такого дня!
Папа строго всем сказал:
"Сын взрослей сегодня стал,
И поэтому пусть сам
Все расставит по местам!"
Я достал все чашки, ложки
Хлеб нарезал, вытер крошки.
Груши, яблоки помыл,
По тарелкам разложил.
Громко музыку включил.
И про торт я не забыл.
Приглашаю вас, друзья!
День рожденья у меня!
Свидетельство о публикации №115082203211
Как давно все это было,
Только сердце не забыло.
Чаще стук его сейчас,
Детство было и у нас.
С теплом души
Александр Прокофьев 3 10.09.2015 16:29 Заявить о нарушении
Жанна Дар 10.09.2015 19:10 Заявить о нарушении