И снова я...

И снова я - большой привет!
Погода? Как обычно.
Дела? Идут-числа им нет,
А в целом - всё привычно.

Здоровье? Темы скучной
Нам больше не сыскать:
То, вроде бы, получше,
А то начнёт опять...


Рецензии