Грезы

Вышел в ночь на крыльцо
Тишина, ни ветерка, ни шороха,
Лишь только луна в лицо,
Да комаров налетевших ворохи.
Где-то кузнечик трещит,
Собаки лай за околицей,
Изредка воробей верещит,
В кустах что-то кроется.
Теплая летняя ночь
Каких в селе у нас много,
В такие минуты не прочь
Помечтать мы готовы немного.
Хочется, чтобы она,
Похожая, на эту,
Пришла к нам еще не одна,
Продлив нам года-лета.
               


Рецензии