Настоящий начштаба

Повстречалась я с жирным воякой
Не в Чугуеве, так в Лозовой*.
Ой, девчонки, сама ведь двояко
Отнеслась к этой мрази крутой.
Он не брезговал «ватой»,
Только даст если баба,
Но какой был богатый –
Настоящий начштаба!

Он меня приглашал в штаб на ужин,
Чёрте-чем за свой счёт угощал.
Обещал быть моим только мужем…
И сынишку кормить обещал!
И держал слово даже,
Что для укра – неслабо.
Но какой был продажный –
Настоящий начштаба!

Продалась ему, хоть не путана,
Ненавижу хоть укров, их мать:
Без работы я после «майдана»,
Как без мужа с дитём выживать?
Он уехал, мля, к фронту поближе,
И его не могу я забыть:
Как теперь без него, бедной, выжить,
Раз остались совсем, мля, жлобы?
Жжёт голодный желудок,
Давит укриха-жаба.
Где ж ты грабишь, ублюдок –
Настоящий начштаба!


_________
* Чугуев и Лозовая – города в Харьковской области, подконтрольной неофашистской киевской хунте и граничащей с провозглашёнными Луганской и Донецкой народными республиками. КСТАТИ, делайте вывод, о начштаба воинской части каких вооружённых сил идёт речь. И специально для «сообразительных» – на начштабов других армий это НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ.


Рецензии