Вдогонку...
Невидимой рукой я в сердце зажимаю стон...
К концу подходит Лето - давно ушла Весна,
Ты также молодая и без меня - одна...
Я чувствую - не прав, что так с Тобою поступил,
Что так далеко - одну Тебя - я отпустил,
Теперь я жду Тебя - напрасно, глядя в даль...
А сердце у меня испытует печаль...
Я вспоминаю облик Твой - во взгляде помню цвет,
Я помню - поцелуй - хочу ещё, но рядом Тебя нет,
Тоска мне Душу гложет, по Сердцу болью бьёт,
Но Разум мой на страже - им это не даёт...
Уже осенний ветер легонечко задул,
Творца я умаляю - чтоб Он Тебя вернул,
Чтоб стон Он мой услышал - не преграждал пути,
Прошу Его дословно: «Разлуку прекрати!»
Тебя прошу - читай - мои Тебе стихи,
Они мои молитвы - чтоб Бог простил грехи...
И самый главный грех, что Летом - средь солнечных лучей -
Я отпустил Тебя - оставшись без красоты твоей!
Что здесь я написал - серьёзно - но это письмецо...
А хочется мне рядом видеть - любимое лицо!
Напрягся всей Душою, а Разум дал «форсаж» -
Я мчусь за Ней вдогонку - почти сплошной вираж...
Любовь даёт нам скорость при правильных решеньях,
В сердцах мы отмечаем их, как надобность в сближеньях...
Они нужны нам! - Ты согласись! - не протестуй!
И вот - Тебя догнал! Я получаю долгожданный - Твой сладкий поцелуй...
Свидетельство о публикации №115082200003