Я не постоянен и в этом я каюсь...

22.08.15,в 10:29,г.Егорьевск.

Я не постоянен и в этом я каюсь.
Люблю милых женщин ,вино и цветы.
В любви этих женщин,  как в море купаюсь.
В меня ты влюбилась,но а простишь ты?

Ведь бы было бы глупо ,делить меня с кем то.
Не первой быть в жизни ,не даже второй.
Но я ведь свободный ,нет свадебной ленты.
Живу наслаждаюсь .Такой молодой.

А жизнь так прекрасна,как жаль что коротка.
И мир так красив,не воспеть,не поэт.
К чему тебе эта печальная нотка?
Люби свою жизнь!Пролетит ведь в момент.

Давай же забудем обиды и ссоры,
Дай руку свою ,полетим как всегда.
Зачем о изменах твои мне укоры?
Сейчас я с тобой !Пошла лесом беда!

Я не постоянен и в этом я каюсь.
Люблю милых женщин ,вино и цветы.
В любви этих  женщин,  как в море купаюсь.
В меня ты влюбилась ,но а  простишь ты?


Рецензии