А у нас сегодня пахнет осенью...

А у нас сегодня пахнет осенью,
И рябина стынет под окном.
Вы, возможно, ни о чем уже не просите,
Вы простили прошлою зимой.   

Загораются пожаром склоны с рощами,
Разливается по ним златой поток.
Вы скорей всего меня уже не вспомните.
Вы забыли,  как забыл меня пророк.

А у нас сегодня предвкушение
Золотой загадочной поры.
Ну а Вы ищите утешение
В догоревшем облаке зари.


Рецензии