Тайна
Я его из памяти постаралась вычеркнуть сразу. Чтобы не терзаться.
И вдруг встречаю снова. На Новый Год у друзей. Он родственник кого-то из хозяев. И хорош, пуще прежнего, просто ослепителен. Знакомимся. Он обаятелен, прост в общении, остроумен. Представили жену. Я выпала в осадок: маленькая сутулая, чуть ли не горбатая женщина, с ужасно неприятным лицом, одета несуразно, но, главное, как обнаружилось позже, полная дура! И сдулся красавец в моих глазах до полного недоумения. Нет, так нельзя! Женщина представляет мужчину. А с такой показываться неприлично. Женственность, красота, ум - категории высокие, не всем везёт, да и не всем нужно. Но милость лица, доброта, чувство юмора, обаяние - без них как? Но ведь выбрал же он её за что-то!
Тайна.
Свидетельство о публикации №115082202801