Не впрочем
зачем не впрочем
было и осталось
зачем зачем зачем
мне все ясно и
понятно.
Не впрочем
между
нами было
давно
и не куда
не подевалось
вы подарили
мне цветы
от аромата
которых повеяло
надеждой
а к вечеру
они поникли
хотя стояли
вроде бы в воде.
Цветы это не бриллианты
они не вечны
Свидетельство о публикации №115082202798