Нас Я - двуликий Янус

Нас "Я" - двуликий Янус:
То Свет являет с Тьмы,
То Тьмой танцует облик,
Узоря Бога сны.
Любови ток кольцует
На ревности коктейле,
Блефуя поцелуи
Перцовой страсти элем.

Объятья зудов с донцев
Сиянием вовне
По-разному с оконцев
Умеют "Я" нам петь
И мы всегда в сомненьях,
Целуя Бога сны,
Шлифуемся волненьем
Томлений Красоты
/Альбатрос/


Рецензии