Нефть

Разыгрались мысли в голове твоей
Размечтались вместе о потоке дней
 Когда на правом плече ангел
 Когда на левом плече бес

Послезавтра в школу, в новую тетрадь
Будешь маркером планеты рисовать
 И будто бы так и надо
 И будто бы так и есть

 И вроде бы все тебе рады
 Твой папа добывает нефть


Пролистала днями лето напролёт
Клубы, ночи, кокс и личный вертолёт
 И вроде бы всё как надо
 Пока при себе деньги есть

 Но нету друзей рядом
 Друзья прилетают на нефть


Рецензии