С надеждой на лучшее

Слишком поздно нас с тобой судьба свела:
Старый я, и ты уже не молода…
У тебя и у меня любовь была,
А теперь остались только лишь года.

Только память  возвращает  иногда
Нас туда, где счастье било через край,
На двоих тогда была одна звезда…
Сверлит мозг мысль: про любовь не забывай.

Но воспоминаньем сыт не будешь, нет.
И желает каждый ласки и тепла,
Чтобы радость приносил бы солнца свет.
Чтоб душа всегда хотела и могла

Распахнуть объятья для другой души,
Для другой, которой в мире краше нет,
Для которой можешь подвиг совершить,
Будто молодец в расцвете юных лет.

Мы теперь не знаем, сможем ли опять
В небе звезды, сидя рядышком, считать.
Преждевременно не стоит унывать.
Даст Бог, будем вместе в небе мы летать.

             21.08.2015 г.


Рецензии