Критическое клеймо

Обрушилась потоком резким,
В мой адрес критика твоя,
И не заслуженно клеймя,
Аргументом не явилась веским!
Вины не вижу даже в микроскоп,
Судить не умудряйся быстро,
Не стоит на предметное стекло,
Класть то, что не имеет смысла!
Виконт 2011г.


Рецензии