У Фортуны выходной

Ты сегодня рядом не была,
На подвиги не вдохновляла,
Фортуна выходной взяла,
На бровке поля не стояла!
Спроси, отвечу без прикрас,
"Болеть" коль скоро доведется,
Готов поклясться сотню раз,
С тобой удача улыбнется!
Впрягусь, как вол в тяжелый плуг,
Победу выгрызу зубами,
К твоим ногам прелестный друг,
Склонюсь увенчанный призами!
Виконт 2013г.


Рецензии