Мрачная весна. 12. 04. 2002
Долго стоит на пороге всех дней!
А вот зима-то была впрямь удачною:
Все находили забвение в ней.
Этой весне, нашей пасмурной гостье,
Что без тепла вдруг явилась сейчас,
С холодом, ветром и силою злости, -
Не напугать Божьих пташек и нас:
Мы, христиане, под Богом все ходим.
Слово Его - есть Закон для людей;
Знаем, что образы века проходят,
А уж весна - и подавно: что в ней ?
Свидетельство о публикации №115082202687
Здоровья и благополучия! С дружеским Теплом,
Евгений Прохоров 6 05.05.2019 10:05 Заявить о нарушении
на мои довольно ветхие стихи!
С улыбкой и добрые пожелания!
Галина Лебединская 05.05.2019 11:48 Заявить о нарушении