др
Все обыденно, без затей
Виртуальных друзей поздравления
Но с годами не стал я мудрей
Дышит август и жжёт окалиной
Разрывая нить бытия
Осень скоро сырой проталиной
И «Она» опять не твоя
Износилась душа ненасытная
В закоулках надежды из слов
Неземная моя и прекрасная
Может явишься мне вновь из снов
Отзвучат за столом поздравления
Будет вечер , пустое кафе
Где в углу, в освешенье сомнения
Запиваю коньяк NESCAFE
Свидетельство о публикации №115082200266