Ходит мыслей строгий ряд
Правду числить много рад,
Облекая чувств слова –
Чистых помыслов глава
Режиссирует душа –
Эти мысли не спеша,
Как плывёт по небу клин,
Важных истин Господин;
Их особенно веду –
С сердцем парою иду!
19.08.2015
Свидетельство о публикации №115082202646