Ведро
Что все проблемы, я могу решить?
Что звезды падают в карманы,
Мне только стоит пальцем поманить?
Так что, уйдите, не мешайте,
Извилин нет, один инстинкт,
Уж лучше по хорошему молчите,
А то нечаянно лягну...
- Вот, вот!- вскричали ходоки,
- Не сомневались в вашем мы таланте,
Копыта есть, хомут, седло и грива,
Тогда вы ведрами должны и водку пить!
От гордости, вскружилась голова,
Румянец, мне лицо окрасил,
И я смущенно головой мотнул,
А кто то, мне ведро подставил...
Не помню, за один глоток иль два,
Ведро пустое зазвенело,
Овес мгновенно таял на глазах,
А я крутил хвостом умело...
Желание резвиться в чистом поле,
Пришло ко мне само собой,
Но на меня накинули уздечку,
Коль голова большая - думай дорогой...
Раз угораздило с большой быть головой,
Несу смиренно свою ношу,
Вопросы все решаю - громко ржу,
А непонятливых, луплю подковой...
22.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115082202620