Наша жизнь - качели
И так хочется петь,
А когда засыпала,
Мне хотелось реветь.
Наша жизнь – качели:
Нынче ты - наверху,
Завтра вниз полетели,
Разметав шелуху.
Вверх взлетаешь на миг,
Тот же миг вниз уносит.
И, лишь падая вниз,
Сердце вечности просит.
Замирает оно и трепещет, как птица,
Что из рук выпускают на простор порезвиться.
Наверху хорошо, но там - лишь ожиданье,
А падение вниз – с вдохновеньем свиданье.
Свидетельство о публикации №115082202580