Минус четыреста
Вот и надела зима.
Этого ли, ты, родная, хотела
Когда не сходила с ума?
Белое платье. Холодные звуки.
Чьи-то следы...
Что ж ты фальшивишь, скрипач однорукий
Из пустоты?
Белое платье. Касаться не смею -
В кончиках пальцев иголки.
Чувства немеют, пальцы немеют -
В колющем шёлке.
Белое платье на голое тело
Раньше и ты надевала.
Зима твоё платье на тело надела,
А ты - одеяло.
Белое платье. Изморозь греет -
Минус четыреста в чувствах.
Падают мёртвые мёрзлые змеи...
Грустно.
Свидетельство о публикации №115082202570
С теплом,
Василий Кириков 23.08.2015 21:16 Заявить о нарушении
Мы остываем вместе с ним)
Спасибо за отзвук, Василий
Мироненко Анатолий Анатольевич 23.08.2015 21:23 Заявить о нарушении