Тени

Послушать можно здесь: http://ya-poyu.ru/song/23432




Куплет 1:

Утренний свет мне вцепился в глаза,
Так я узнал, что живой,
И ничего, что болит голова,
Я давно не дружу с головой.

На кухне бардак мне напомнит о том,
Что вчера был праздник вина,
Мои мысли капает похмельный синдром,
И он скоро достигнет дна.


Припев:

Ну а там пустота и забвенье,
Нет ни страха, ни боли, ни лжи,
Там живут две забытые тени,
Приведенья добра и любви.


Куплет 2:

Странно, но я не хочу замечать,
Погоды крутых перемен,
Просто мне не уютно, когда +35,
И сильнее давление стен.

Припев:

За которыми тишь и забвенье,
Нет ни страха, ни боли, ни лжи,
Там живут две забытые тени,
Приведенья добра и любви.

Припев:

Где-то там пустота и забвенье,
Нет ни страха, ни боли, ни лжи,
Там живут две забытые тени,
Приведенья добра и любви.


Рецензии
Хорошая песня)

Сергей Путилин   14.09.2015 23:57     Заявить о нарушении
Огромное спасибо

Аградимов Сергей   15.09.2015 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.