безрассудства грусть

Безрассудства грусть
Разлетелась в хлам
Дымом разнеслась
По полям, лесам

Позвзрослела вдруг
Постарела враз
Серебро в висках
В миг усилилось

В уголочках губ
Заложился след
НесказАнных фраз
Шоколад конфет

Заклубился дым
Едких сигарет
Потерялся смысл
И тебя здесь нет

Нет тебя вокруг
Тишина молчит
Только тихий стук
У виска гремит

Безрассудства грусть
Растворилась в мгле
Позапуталась
Повзрослеть бы мне.


Рецензии