Герои России

В годы войны вы прошли трудный путь,
И молодость вашу не можем вернуть...
Вы-ветераны, герои страны,
Защитники нашей великой Руси.
Благодаря вам живут наши дети,
Спасибо за всё вам, вы-добродетели.
Во имя  свободы вы рисковали,
И многие свою жизнь потеряли...
И в наших сердцах не забыть никогда:
Герои России спасли нас тогда!


Рецензии