Когда я с миром не в ладах...
И мыслей мрачных легионы
В мозгах елозят воспалённых,
Как черви в порченых плодах,
В себе я силы нахожу
О собственной забыть юдоли,
И по чужой, великой боли,
Я о своей тогда сужу.
1986 г.
Свидетельство о публикации №115082202472
Счастливый Вячеслав 08.06.2023 02:34 Заявить о нарушении