Музыка

Пробежаться по клавишам,
Звуков, сплетая узоры,
Чтоб душа улетела
Куда-нибудь так далеко,
Где в лазоревом небе,
Под солнцем, лучами пронзенной,
Хоть на долю мгновений,
Но сердцу бы стало легко.
Это редкое нот сочетание,
С мыслью твоею,
Очищая, дурманит,
Лаская взыскательный вкус.
И как будто растут за спиной
Белоснежные крылья,
На себя, принимая печалей
И горестей груз.


Рецензии