Есть две России
Есть Россия
Милиардеров -- дня господ.
Есть две России.
Есть Россия --
Царю заглядывает в рот.
Есть две России.
Есть Россия --
Богом забытая страна.
Есть две России,
Есть Россия
Где ждут Мессии
Времена.
Есть две России,
Есть Россия,
Как гениальности пример.
Есть две России,
Есть Россия --
Полуживой СССР.
Есть две России,
Есть Россия
Достоинства и Доброты.
Есть две России.
Есть Россия --
Неисправимой нищеты.
Есть две России.
Есть Россия,
Как “за” и “против” --
Крест молвы.
Россия есть на эшафоте,
Где “за” бывают неправы.
Есть две России.
Есть Россия --
Непобедимая страна.
Есть две России.
Есть Россия --
Победы горечи полна.
Есть две России.
Есть Россия --
Европы, Азии лицо.
Есть две России,
Есть Россия
Антагонизма мудрецов.
Есть две России,
Как единство,
Похожих, разных полюсов.
Есть объективность пацифизма
И есть воспитанность с азов.
В многообразии единства
Нас никому не повторить.
Россия это --
Жизни призма
И ненавидеть и, любить.
С рождения одновременно
Есть у России два лица.
Россия будущим беременная
И нет сей повести конца.
Есть две России.
Есть Россия --
Наш государственности долг.
Есть две России.
Есть Россия,
Что не находит в жизни толк.
Есть две России.
Есть Россия --
Богатства, власти передел.
Есть две России,
Есть Россия,
Как будто полный беспредел.
Есть две России,
Как ни странно:
Мы двуединство создаем.
Когда одной Россия станет?
Когда мы истину найдем?
Есть две России...
Есть Россия --
Цивилизации семья.
О, где ты новая Россия,
Как вдохновенье бытия?!
……………………
Свидетельство о публикации №115082202448